CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 Pinces de Crabes, Farcies.

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L'Agenais
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L'Agenais


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MessageSujet: Pinces de Crabes, Farcies.   Pinces de Crabes, Farcies. EmptyLun 16 Avr 2007, 10:33

Les pinces de crabes farcies

Pour 4 personnes

Preparation: environ 1 h 1/2

Ingrédients:

12 pinces de crabes (enlever la carapace et garder seulement les deux bout de pince pour servir de manche)
conservez la chair des pinces pour mélanger avec les crevettes
5 gousses d'ail écrasées
500 gr de grosse crevettes (décortiquées, déveinées, hachées)
100 grs de viande de porc hachée
1 cuillère à café de sucre
sel poivre
50 grs de farine de riz
1 pincée de levure
2 blancs d'oeufs battus en neige
1 cuillère à soupe d'huile

Piler les crevettes dans un mortier avec l'ail, le sucre, sel poivre, ensuite la farine de riz, la viande de porc,la chair des pinces, mélanger, ajouter les blancs en neige.
Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse et lisse. Huilez vos mains.
Prélevez l' équivalent d'une cuillère à soupe de la pâte de crevettes et la façonner autour de la pince de crabe de forme ronde ou ovale en laissant les deux bouts de pinces libres.
Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes et les frires à l'huile quelques minutes, pour les dorer.
Servir Ies pinces de crabes avec la sauce nuoc mam, ou Hoï sin sauce
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loulabella
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MessageSujet: Re: Pinces de Crabes, Farcies.   Pinces de Crabes, Farcies. EmptyMer 18 Avr 2007, 12:20

Miammiam !!
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Pinces de Crabes, Farcies.
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