CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pinces de Crabes, Farcies.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Pinces de Crabes, Farcies.   Lun 16 Avr 2007, 10:33

Les pinces de crabes farcies

Pour 4 personnes

Preparation: environ 1 h 1/2

Ingrédients:

12 pinces de crabes (enlever la carapace et garder seulement les deux bout de pince pour servir de manche)
conservez la chair des pinces pour mélanger avec les crevettes
5 gousses d'ail écrasées
500 gr de grosse crevettes (décortiquées, déveinées, hachées)
100 grs de viande de porc hachée
1 cuillère à café de sucre
sel poivre
50 grs de farine de riz
1 pincée de levure
2 blancs d'oeufs battus en neige
1 cuillère à soupe d'huile

Piler les crevettes dans un mortier avec l'ail, le sucre, sel poivre, ensuite la farine de riz, la viande de porc,la chair des pinces, mélanger, ajouter les blancs en neige.
Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse et lisse. Huilez vos mains.
Prélevez l' équivalent d'une cuillère à soupe de la pâte de crevettes et la façonner autour de la pince de crabe de forme ronde ou ovale en laissant les deux bouts de pinces libres.
Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes et les frires à l'huile quelques minutes, pour les dorer.
Servir Ies pinces de crabes avec la sauce nuoc mam, ou Hoï sin sauce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Pinces de Crabes, Farcies.   Mer 18 Avr 2007, 12:20

Miammiam !!

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pinces de Crabes, Farcies.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles géantes farcies au crabe et fromage .
» Courgettes farcies aux noix et feta
» Pêches farcies aux amaretti
» Tomates farcies à l'oeuf
» Ailes de poulet farcies et laquées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: