CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 ailes de poulet farcies - Laos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 85
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: ailes de poulet farcies - Laos   Sam 28 Juil 2007, 16:41

ailes de poulet farcies


Préparation de la farce
Râper deux ou trois patates douces, trou moyen. Les mélanger avec la viande de porc hâchée. Hâcher finement l'oignon et presser l'aïl. Rajouter au mélange.
Laver les champignons noirs et les couper en petits morceaux.
Verser un peu de sauce de poisson et un peu de sel.
Ajouter les vermicelles (à base d'amidon d'haricots) non cuits et bien le tout mélanger.
La farce est prête.


Préparation des ailes
Avec un couteau couper la peau autour de l'extrémité du gros os.
Puis dénuder l'os afin de l'extraire.
Prendre de la farce et la fourrer dans la poche de l'aile ainsi faite après avoir enlevé l'os.


Cuisson
Faire frire les ailes dans un bain d'huile.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ailes de poulet farcies - Laos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de poulet farcies et laquées
» Ailes de poulet croquantes
» Poitrines de poulet farcies - Kraft
» Ailes de poulet croustillantes (réduites en sel)
» Ailes de poulet au miel et à l’ail *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: