CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE

Aller en bas 
AuteurMessage
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE Empty
MessageSujet: CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE   CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE EmptySam 07 Jan 2006, 18:12

Toujours de mon amie... sunny

CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE
5 crabes
mie de pain de mie
un peu de lait
quelques champignons noirs
3 oignons
vermicelles de riz
2-3 oeufs
1 jaune d'oeuf
600-700 gr de chair à saucisse chinoise si possible

Tremper la mie dans le lait, et les champignons + vermicelles dans de l'eau.

Hacher les oignons, champignons essorés, vemicelles et mélanger avec la chair à saucisse et la mie de pain.

Décortiquer les crabes qui ont cuit (env. 20 minutes) et incorporer leur chair et leur corail qu'on a bien mélanger avant. saler, poivrer et lier avec les oeufs.

Remettre ensuite dans les carapaces, badigeonner avec le jaune d'oeuf et cuire dans un four chaud pendant une heure.
Revenir en haut Aller en bas
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE Empty
MessageSujet: Re: CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE   CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE EmptyLun 19 Juil 2010, 13:49

Je remonte ce post pour un ami gourmet et gourmand Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
CRABES FARCIS A LA VIETNAMIENNE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crabes mous (en mue)
» CRABES MOUS
» Pinces de Crabes, Farcies.
» SOUPE DE PETITS CRABES VERTS
» CALMARS Farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: