CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Pâté chinois au riz

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

Pâté chinois au riz Empty
MessageSujet: Pâté chinois au riz   Pâté chinois au riz EmptyLun 11 Déc 2006, 18:00

Pâté chinois au riz

pour 6 :
5 tasses de riz minute, cuit
900 g de boeuf haché maigre
1 boîte de macédoine de légumes
cheddar en tranches ou râpé


Pâté chinois au riz Smiley_7
Cuire le boeuf haché maigre dans un peu de beurre. Le cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Egoutter.
Placer le boeuf haché dans le fond d'un plat allant au four.

Verser la macédoine de légumes. Ajouter le riz cuit. Saupoudrer de fromage.

Griller au four le temps de faire fondre le fromage.

Pâté chinois au riz Riziere
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chinois au riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FONDUE CHINOISE
» NOUVEL AN CHINOIS
» Oeufs chinois à la viande
» PATE DE PORC VIETNAMIEN
» Pâte à beignets TEMPURA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: