CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 PORC au CARAMEL

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L'Agenais
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L'Agenais


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PORC au CARAMEL Empty
MessageSujet: PORC au CARAMEL   PORC au CARAMEL EmptyJeu 30 Oct 2008, 09:46

Une recette personnelle, que je viens de retouver .

Compter un côte dans l'échine, par personne
de l'ail, oignon,graisse de porc (ou huile)
Sauce de soja, viandox liquide, sucre en poudre
Eventuellement oeuf dur !
Anis étoilé

Faire revenir l'oignon, ajouter le porc en gros dès, vous pouvez laisser de l'os qui parfume mieux, colorer , ajouter la sauce soja et viandox liquide,ajouter l'ail en lamelles , sucrer, remuer ,sans trop de liquide pour faire colorer le caramel.
Ajouter de l'eau à couvrir, 1 feuille de laurier, 1 anis étoilé.
Cuire à feu doux et laisser réduire, rectifier l'assaisonnement.

Vous pouvez mettre 1ou2 oeufs dur avant la réduction , ils vont se colorer.

Accompagner de riz
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PORC au CARAMEL
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