CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CANARD LAQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: CANARD LAQUE   Mar 06 Avr 2010, 10:48

CANARD LAQUE et CREPES MANDARIN
En Plat Unique.
1 Canard de 1.800 Kg
1 Cuil à soupe de miel
1 concombre
12 oignons nouveaux
4 cuil de Sauce Hoi-Sin
CREPES:
2 tasses1/2 de farine
2 cuil à café de sucre
1 cuil à soupe d'huile de sésame.
A la poêle 12/15 cm de façon a confectionner des petites bouchées avec le canard finement découpé en lanières faire des petites crêpes
Préparer le canard,(une canette barbarie de préf ) enlever le cou et la graisse interne.
Tenir le canard avec une pince de cuisine, verser délicatement de l'eau Bouillante dessus, en le tournant pour que toute la peau soit ébouillantée,
Mettre le canard sur une grille à gâteaux placée au dessus d'un plat à four.Mélanger le miel avec de l'eau chaude 1/2 tasse environ,badigeonner le canard en deux couches pour le couvrir totalement.Le laisser sécher dans un endroit ventilé,La peau doit présenter ,au toucher une texture de papier (c'est le point clé)Préparer le concombre en bâtonnets, inciser les oignons nouveaux, les plonger dans l'eau froide pour les faires ouvrir.
Préchauffer le four à 210°, faire rôtir le canard au dessus d'une lèchefrite.Sortir du four et tenir au chaud
Déguster avec les légumes de votre choix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
CANARD LAQUE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» donald le canard.
» Présentation de Duck le canard (marque déposée).
» Confit de canard
» Magret de canard aux épices et à l’orange
» magrets de canard fumés ( + photos )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: