L'Agenais Admin


Nombre de messages : 656 Age : 83 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
 | Sujet: Manchons de canard gras aux haricots Ven 23 Mar 2018, 10:45 | |
| Recette personnelle, du Sud-Ouest Ingrédients: pour 2 personnes: 4 manchons de canard gras 300 grs de haricots Maïs 1 Oignon frais 2 gousses d'ail 1 morceau de ventrêche salée 1 petite tomate graisse de canard : Faire revenir les oignons hachés , ainsi que l'ail, dans la graisse de canard, ajouter un Kub, ou Maggi avec la ventrêche salée. Ajouter les manchons de canard, faire bien rissoler Ajouter mes haricots blancs Couvrir d'eau avec un peu de vin blanc, et la tomate coupée en 6 Laisser cuire à feu doux,durant 1 heure surveiller la cuisson. Servir chaud, bon appétit  |
|