CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Manchons de canard gras aux haricots

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Manchons de canard gras aux haricots    Ven 23 Mar 2018, 10:45

Recette personnelle, du Sud-Ouest

Ingrédients:
pour 2 personnes:
4 manchons de canard gras
300 grs de haricots Maïs
1 Oignon frais
2 gousses d'ail
1 morceau de ventrêche salée
1 petite tomate
graisse de canard

: Faire revenir les oignons hachés , ainsi que l'ail, dans la graisse de canard, ajouter un Kub, ou Maggi avec la ventrêche salée.
 Ajouter les manchons de canard, faire bien rissoler
 Ajouter mes haricots blancs
 Couvrir d'eau avec un peu de vin blanc, et la tomate coupée en 6
 Laisser cuire à feu doux,durant 1 heure surveiller la cuisson.
 Servir chaud, bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Manchons de canard gras aux haricots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2010 - Canard Fabre
» Mignons de porcs poêlés au gras de canard, douce dijonnaise au gouda fumé
» Bouchées avec Pâté de foie de canard
» Canard à l'Amarula
» Cannelés au foie gras.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: Quelques renseignements de diététique. :: DIETETIQUE :: CUISINE REGIONALE-
Sauter vers: