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 porc Madras

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mamija
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MessageSujet: porc Madras   Sam 04 Nov 2006, 00:26

porc Madras

pour 3 personnes :
- 450 g de porc maigre coupé en dés
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 gros oignon coupé en fines rondelles
- 3 ou 4 clous de girofle
- 4 gousse de cardamome verte
- 2 graines d'anis étoilé
- 4 piments verts frais, hachés
- 2 piments rouges hachés (frais ou secs)
- 3 cuillères à soupe de pâte de Madras masala
- 1 cuillère à thé de curcuma
- 4 cuillères à soupe de jus de tamarin
- sel au goût
- sucre au goût
- brins de coriande fraîche pour décorer


elephant
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Réduisez le feu, ajoutez toutes les épices et faites revenir 2 ou 3 mn de plus.
Ajoutez le porc dans une casserole et mélangez.

Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Ôtez le couvercle de la casserole et faites cuire à feu plus vif pendant les dernières minutes pour réduire éventuellement l'excédent de liquide.

Versez le jus de tamarin, le sel et le sucre.
Faites réchauffer le plat et servez chaud, décoré avec la coriandre fraîche.

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