CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 PORC Char Sieu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: PORC Char Sieu   Mer 31 Jan 2007, 16:21



Le Porc Char Sieu, rôti , et laqué avec cette préparation, mariné quelques heures , à consommer avec du riz blanc ou bien en Chop Suey, avec des légumes. Je prépare de la même façon mon rôti de porc pour mes soupes, Mi-Xao etc.....
Facile à réaliser.
Recette ,préparation de la marinade: Le porc rouge de rôtis, 1 sachet de mélange
d'assaisonnement avec de 1/2 tasse d'eau.( je mets du vin blanc sec !!) Préparez 1/2 kilogramme, porc (d'environ 1 livre) détailler les pièces 44 x 10 CM. Vieillissement pendant 2 ou 3 heures, au frais. Faites rôtir 180 °
pendant 20 minutes au gril , au four,ou avec le charbon de bois,
Découpez en tranches fines comme un hors d'oeuvre sert à garnir Suey, les nouilles frites ou le riz frit (notez, il y a 2 sachets de préparation dans un paquet)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: PORC Char Sieu   Mer 31 Jan 2007, 19:08

Je ne connais pas cette marque... Tang en vend d'autre marque mais la prochaine fois que j'y vais, je vais essayer de trouver la marnade Char sieu. Ta recette est très sympa et facile à faire !

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Char Sieu   Ven 02 Fév 2007, 08:01

Bonjour Loulabella, si tu peux trouver n'hésites pas , ce n'est vraiment pas cher , et cela donne un goût super à ta viande. Je viens de l'utiliser pour faire du travers de porc , que j'ai ensuite passé sous le grill , et parfumé avec de citronnelle un vrai régal, avec du riz blanc tout simplement. Le sachet coûte: 1€29 (importé par Paris Store) tu dois trouver facilement.
à bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: PORC Char Sieu   Sam 03 Fév 2007, 00:28

Ok, Paris Store c'est aussi une de mes destinations quand je vais chez Tnag (indispensable pour moi Rolling Eyes Laughing )

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PORC Char Sieu   

Revenir en haut Aller en bas
 
PORC Char Sieu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burgers de porc à la sauce barbecue Char Siu Bao (Chine)
» Char D2.. des variantes ?
» Un kit d'intérieur pour le Char B Bis
» longe de porc aux poivrons rouges
» Char belge T13/BIII

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: