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voilà une petite astuce pour garder très longtemps du soja frais légèrement vinaigré
après ma récolte de pousse de soja ,j'enlève les racines et les coquilles vertes ,et je mets le tout dans un grand bocal ,contenant une préparation de vinaigre blanc ,sel ,eau tiède et oignons coupés très finement ,les quantités qui détermineront l'aigreur de la préparation dépends du gout recherché .
j'y mets donc mon soja et je laisse "prendre" au moins 24h dans un endroit chaud puis je met au réfigérateur pour éviter que le soja ne soit trop 'aigre".
après je l'utilise tel quel ,soit dans du phô,soit en accompagnement avec riz et viande ,je peux même en mettre dans les rouleaux de printemps.
cela me permet d'en avoir toujours de disponible et si j'en ai fait trop pousser ,je ne le perds pas .
je le garde facilement plus d'une semaine au frais ,
essayez et dites moi ce que vous en pensez.
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| Qui est en ligne ? | Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités Aucun Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 69 le Mer 25 Oct 2023, 08:07 | Statistiques | Nous avons 91 membres enregistrés L'utilisateur enregistré le plus récent est Sferadrieclim
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