CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Gingembre Confit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Gingembre Confit   Jeu 17 Nov 2016, 09:29

Une de mes recettes personnelle, facile à faire.

il faut 1 verre d'eau
1/2 verre de sucre en poudre
tranches de gingembre frais, pas trop épaisses.

Mélangez l'eau et sucre, faire chauffer en remuant, lorsque le sucre est fondu, ajouter les tranches de gingembre pelées
continuer à remuer lentement , attendre que la préparation prenne de la couleur (brun), retirer du feu laisser refroidir,
mettre dans un bocal , déguster froid au bout de quelques jours.

L'aspect n'est pas comme le vrai gingembre confit avec les traces de sucre , mais brun tout simplement.
La préparation doit rester liquide!

C'est très facile à réaliser, essayez.

Bonne dégustation! à bientôt

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Gingembre Confit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes à la mélasse et au gingembre confit
» Gingembre confit
» Confit de canard au caramel de gingembre pour deux
» Confit de canard
» Mignon de porc en cocotte, confit de poivrons rouge et ananas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: