CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 BOUiLLON dE BASE

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MessageSujet: BOUiLLON dE BASE   BOUiLLON dE BASE EmptySam 06 Déc 2008, 12:05

BOUiLLON dE BASE 3683

Je suis saturé d'utiliser les bouillons en cube de toutes sortes pour cuisiner.

Je vous donne ici une méthode personnelle, pour faire vos propres bouillons de base !

Soit, boeuf volaille.

Réunissez des carcasses des os etc, faite cuire à feu doux quelques heures, laisser refroidir, dgraisser au torchon.
Remettre à cuire petit bouillon 2/3 heures.

Laisser refroidir, filtrer, et verser dans un bac à glaçons, mettre au froid,
puis une fois les glaçons pris, démouler et congeler dans un sac plastique.

Vous utilisez à votre convenance. 1 ou plusieurs glaçons.


Facile et pratique à utiliser, n'hésitez pas à pousser la réduction à découvert.

à bientôt lol!
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MessageSujet: BOUILLON DE BASE   BOUiLLON dE BASE EmptyJeu 22 Jan 2009, 11:19

Bonjour à tous !, je reviens sur ce sujet , primordial à mon avis, "FAITES VOS REDUCTIONS PERSONNELLES ! "

En effet lorsque vous avez des restes de volaille boeuf Etc un simple bouillon et faites réduire au max ! car lisez sur différent produits proposés pour les bouillons ! c'est surnaturel, un bouillon de boeuf avec 7/100 de boeuf ? le reste en exhausteur différents produits etc !!

essayez et vous serez séduits je pense.

Bonne cuisine saine, L'agenais.

Je sais que loulabella à déjà sa recette !
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