CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Moules et crevettes sauce piment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Moules et crevettes sauce piment   Mer 28 Nov 2007, 14:57



MOULES ET CREVETTES SAUCE PIMENT
Nettoyez 1 kg de moules de bouchot. Chauffez dans le wok 2 cuil. à s. d'huile d'olive pimentée (huile pour pizza) et 4 grosses cuil. à s. de crème fraîche épaisse, salez. Cuisez 2-3 mn, le temps d'épaissir un peu. Versez dans une saucière chaude, gardez chaud.
Chauffez dans le wok (sans le laver) 2 cuil. à s. d'huile d'olive. Ajoutez les moules, 16 grosses crevettes roses, 2 gousses d'ail hachées fin, 4 brins de cive ciselés, 15 ci de vin blanc sec, poivrez. Couvrez.
Cuisez 3-4 mn, juste le temps que les moules s'ouvrent.
Servez à l'écumoire, présentez la sauce à part.

Encore une petite recette au Wok ,facile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Moules et crevettes sauce piment
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
» Récette Boa(python) fumé à la sauce piment.
» Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
» Crevettes de Matane en sauce
» Crevettes sauce boursin pour pâtes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: