CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE

Aller en bas 
AuteurMessage
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE Empty
MessageSujet: ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE   ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE EmptySam 07 Jan 2006, 18:06

TOUJOURS D'UNE AMIE.

Acheter une boîte d'ormeaux (ou abalones) ou les acheter frais
12 champignons parfumés
2 laitues
1 oignon
2 cac de maïzena

Découper les ormeaux en fines lamelles et garder le jus qui est dans la boîte pour y incorporer une cac de maïzena.
Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile et puis ajouter les champignons parfumés : faire revenir pendant 7-8 minutes.
Rajouter les laitues coupées jusqu'à ce qu'elles rendent leur jus.

Ajouter à ce moment les ormeaux qu'on fera sauter vivement pendant 10 minutes.

Lier le jus de cuisson avec une 1 cac de .

Poivre fraichement moulu et hop ! servir de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 
ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette D'ormeaux (abalones)
» bun bô à la vietnamienne
» "PIGNONS" DE SEICHE SAUTES SEL POIVRE - Chine
» MORTADELLE VIETNAMIENNE
» fondue vietnamienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: