CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

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 fondue vietnamienne

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taiji
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MessageSujet: fondue vietnamienne   Sam 25 Fév 2006, 15:39

e vous propose la recette preparée ma belle mère
pour 4 pers
200 g de crevettes
200g de seiche
200g de poulet
200g de filet de boeuf
salade celeri menthe oignon coupésn fine lamelle citron ciboulette hachée germe de soja
pate de riz
galette de riz coupé en 4
sauce nuoc mam ,hoisinsauce
bouillon de volaille

preparer le bouillon de volaille avec des ailes et des os de poulet ou cube de volaille

cuire les pate de riz chauffer de l'eau y mettre les pates des qu'elles ramollissent les egoutter et rincer a l'eau froide

couper finement en tranche le poulet le boeuf la seiche
les crevettes en 2 dans le sens de la longueur

preparer le nuoc mam avec de l'eau,du sucre,de l'ail pilée, piment (facultatif)
diluer lehoisin pour avoir une sauce assez liquide

a table faire cuire dans le bouillon selon son gout et son gré
tremper la viande dans le bouillon

rouler dans les galettes de riz humecté avec des pates, le soja la menthe la ciboulette et autre legumes

et deguster avec l'une ou l'autre des sauce

bon appetit

le bouillon restant peut etre utilise pour une soupe
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loulabella
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MessageSujet: Re: fondue vietnamienne   Sam 25 Fév 2006, 20:16

Sympa ta recette familiale, Taiji. Merci, je l'ai copiée/collée. Elle me donne faim ! C'est l'heure d'ailleurs ! A taaable !!

_________________
LOULABELLA
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kid cross
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MessageSujet: Re: fondue vietnamienne   Mer 01 Mar 2006, 08:26

bon là, je crois ke je peux tout avoit, il faut ke je teste cette r7, taiji!!!

bisous sunny
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MessageSujet: Re: fondue vietnamienne   

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fondue vietnamienne
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