loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: ORMEAUX SAUTES A LA VIETNAMIENNE Sam 07 Jan 2006, 18:06 | |
| TOUJOURS D'UNE AMIE.
Acheter une boîte d'ormeaux (ou abalones) ou les acheter frais 12 champignons parfumés 2 laitues 1 oignon 2 cac de maïzena
Découper les ormeaux en fines lamelles et garder le jus qui est dans la boîte pour y incorporer une cac de maïzena. Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile et puis ajouter les champignons parfumés : faire revenir pendant 7-8 minutes. Rajouter les laitues coupées jusqu'à ce qu'elles rendent leur jus.
Ajouter à ce moment les ormeaux qu'on fera sauter vivement pendant 10 minutes.
Lier le jus de cuisson avec une 1 cac de .
Poivre fraichement moulu et hop ! servir de suite. | |
|