CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Ailerons de poulet marinés

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Ailerons de poulet marinés Empty
MessageSujet: Ailerons de poulet marinés   Ailerons de poulet marinés EmptySam 27 Mar 2010, 15:40

Ces ailerons sont marinés 24 h au frais dans le (Char sieu) réservé à la viande porc habituellement.
Préparer la marinade normalement, égoutter les ailerons ,et faire bien dorer au wok.
Egoutter avant de servir (photo) avec du riz blanc , ou tout autre légume sautés, (brocolis), avec des pâtes etc...


Ailerons de poulet marinés 27_mar11
photo cuisineasia
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Ailerons de poulet marinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux ailerons de requin
» INDE : Poulet tikka et Poulet tikka massala
» avec ze poulet
» POULET KUNG PAO
» POULET A L'ANANAS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: