CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Type de menu de Fête

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Type de menu de Fête Empty
MessageSujet: Type de menu de Fête   Type de menu de Fête EmptyMar 14 Aoû 2007, 11:22

Types de Menus de Grands Dîners de Gala arabes
Menu
MÉCHOUI AU SUIF DE MOUTON
PIGEONS A LA FLEUR D'ORANGER
COUSCOUSS AUX AMANDES ET AUX RAISINS BROCHETTE DE HACHIS DE VIANDE A L'AIL ET AU GINGEMBRE MOUTON AUX CARDONS ET A LA CANNELLE
POULETS FROIDS AUX HERBES AROMATIQUES
RAGOUT DE MOUTON A LA MENTHE
RIZ A L'HUILE SUCRÉE
VERMICELLE AU MIEL ET A LA FLEUR D'ORANGER COUSCOUSS AU SUCRE ET A LA CONFITURE RAHAT-EL-LoUll;OUM - CAFÉ MAURE
. CHEURBA (POTAGE)
TAAM BEL HOROUR (COUSCOUSS AUX ÉPICES) KEFTA (CROQUETTES DE HACHIS)
TADJIN BEL BATATA (RAGOUT DE MOUTON ET POULET AUX POMMES DE TERRE) TADJIN BEL BERGOÙG (RAGOUT AUX PRUNEAUX)
TADJIN KESTEL (RAGOUT AUX CHATAIGNES)
TADJIN BEL BEIDH (RAGOUT AUX ŒUFS)
MÉCHOUI (RÔTI)
HAOUAR MESSOUER (CHAMELOU DE LAIT) ARAOUI MESSOUER (MOUFLON A MANCHETTES).
GHEZA MESOUER (GAZELLE DE PLAINE) ALLOUCH MÈSSOUER (AGNÈAU .DE PRÉ-SALÉ) LESFOUF (COUSCOUSS ENTREMETS) HALOULAT MOKHTALlFA (PATISSERIES VARIÉES) 'TEMER MOIŒTALIFA (DATTES VARIÉES) .
HALlB EN NIAG (LAIT DE CHAMELLE) HALlB EN NAADJ (LAIT. DE BREBIS) HALIB EL BEGUER (LAIT DE VACHE) HALIB' EL MAAZ (LAIT- DE CHÈVRE)
KAOUA (CAFÉ MAURE) THÉ

Il fallait une sacré santée ? je n'ai pu m'empêcher de poster , pour info,c'est une vieille note qui doit dater de 1900/1920 envion lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Type de menu de Fête
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MENU POUR UN NOEL ou une FETE ASIATIQUE !
» FONDUE CHINOISE DE FETE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: