L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Type de menu de Fête Mar 14 Aoû 2007, 11:22 | |
| Types de Menus de Grands Dîners de Gala arabes Menu MÉCHOUI AU SUIF DE MOUTON PIGEONS A LA FLEUR D'ORANGER COUSCOUSS AUX AMANDES ET AUX RAISINS BROCHETTE DE HACHIS DE VIANDE A L'AIL ET AU GINGEMBRE MOUTON AUX CARDONS ET A LA CANNELLE POULETS FROIDS AUX HERBES AROMATIQUES RAGOUT DE MOUTON A LA MENTHE RIZ A L'HUILE SUCRÉE VERMICELLE AU MIEL ET A LA FLEUR D'ORANGER COUSCOUSS AU SUCRE ET A LA CONFITURE RAHAT-EL-LoUll;OUM - CAFÉ MAURE . CHEURBA (POTAGE) TAAM BEL HOROUR (COUSCOUSS AUX ÉPICES) KEFTA (CROQUETTES DE HACHIS) TADJIN BEL BATATA (RAGOUT DE MOUTON ET POULET AUX POMMES DE TERRE) TADJIN BEL BERGOÙG (RAGOUT AUX PRUNEAUX) TADJIN KESTEL (RAGOUT AUX CHATAIGNES) TADJIN BEL BEIDH (RAGOUT AUX ŒUFS) MÉCHOUI (RÔTI) HAOUAR MESSOUER (CHAMELOU DE LAIT) ARAOUI MESSOUER (MOUFLON A MANCHETTES). GHEZA MESOUER (GAZELLE DE PLAINE) ALLOUCH MÈSSOUER (AGNÈAU .DE PRÉ-SALÉ) LESFOUF (COUSCOUSS ENTREMETS) HALOULAT MOKHTALlFA (PATISSERIES VARIÉES) 'TEMER MOIŒTALIFA (DATTES VARIÉES) . HALlB EN NIAG (LAIT DE CHAMELLE) HALlB EN NAADJ (LAIT. DE BREBIS) HALIB EL BEGUER (LAIT DE VACHE) HALIB' EL MAAZ (LAIT- DE CHÈVRE) KAOUA (CAFÉ MAURE) THÉ Il fallait une sacré santée ? je n'ai pu m'empêcher de poster , pour info,c'est une vieille note qui doit dater de 1900/1920 envion | |
|