Poisson au lait de coco
Ingrédients : ]750 g de filet de morue ( peau retirée ) -1 poivron vert haché - Feuilles de coriandre fraîche
4 cuillères à soupe d’huile d’arachide -2 cuillères à soupe de farine - 2 oignons émincés - 2 gousses d’ail pilé - 1 cuillère à café de curcuma - sel et poivre - 20 cl de lait de coco
riz blanc parfumé -2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Préparation : Coupez le poisson en quatre morceaux, passez-le dans la farine
Faites-le revenir rapidement des deux côtés dans l’huile très chaude d’une poêle.
Retirez-les et mettez-les de côté. Faites dorer dans la poêle l’oignon et l’ail pilé
Ajoutez le curcuma, le piment, le jus de citron vert; le lait de coco, salez et poivrez et laissez frémir 10 minutes
Cuisson Faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes le poisson dans cette sauce épaisse.
Petit truc : Mettez quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir