CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde

Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
nita


Nombre de messages : 28
Age : 92
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde Empty
MessageSujet: Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde   Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde EmptyJeu 26 Juil 2007, 23:00

Riz frit aux légumes et à l’omelette


Pour: 4

- 150 g de riz
- 200 g de haricots verts
- quelques petits pois
- de 10 à 12 asperges vertes
- 200 g de pois gourmands
- 50 g de pousses de bambou en conserve
- 150 g de pousses de soja
- 150 g environ d’omelette
- 3 cuil. à soupe d’huile d’arachide
- cuil. à soupe de sauce de soja
- sel, poivre


Versez le riz dans une casserole avec 50 cl d’eau salée. Faites-le cuire pendant env. 20 min, puis égouttez-le et laissez-le refroidir.

Equeutez les haricots et passez- les sous l’eau. Débitez-les en tronçons.

Coupez les pointes d’asperge et essuyez-les dans du papier absorbant humidifié.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y blanchir les haricots, les asperges, les petits pois et les pois gourmands pendant 5 min. Egouttez-les.

Coupez l’omelette en lanières.

Versez l’huile dans une poêle posée sur feu vif et faites-y revenir le riz et les légumes pendant 4 min. Hors du feu, ajoutez les morceaux d’omelette et assaisonnez de sauce de soja. Mélangez une dernière fois avant de servir



Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde Pousse4
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz frit aux légumes et à l’omelette - Inde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette brisée - Inde
» Poulet frit à la chinoise
» Pain frit aux crevettes
» POULET FRIT A LA SICHUANAISE
» Riz frit à l'ananas (Thaïlande)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: