L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Travers de porc Mer 04 Avr 2007, 17:10 | |
| Marinade travers de porc à la citronnelle: 500 grs travers de porc 1 sachet Char Sieu 1 verre jus d'orange 1 cuillère à soupe sucre en poudre 20 citronnelle séchée 1/2 feuille de laurier 2 gousse d'ail hachées Délayer tous lers ingrédients dans un bol; bien mélanger , mettre le travers à mariner une nuit, remuer souvent pour tout imprègner. à suivre: [img] | |
|
loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Travers de porc Mer 18 Avr 2007, 12:51 | |
| Je vais l'essayer avec le jus + laurier + citronnelle + ail...
Je l'ai faite comme l'indiquait le paquet la veille mais sans jus, etc... C'était bon mais il manquait quelque chose... | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Travers de porc Ven 20 Avr 2007, 08:35 | |
| Je l'ai fait griller dans le four, avec récupération de jus dans le léche frite, c'était très bien. La citronnelle apporte un bon goût. Bonne journée à tous | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Travers de porc | |
| |
|