CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Travers de porc

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Travers de porc Empty
MessageSujet: Travers de porc   Travers de porc EmptyMer 04 Avr 2007, 17:10

Marinade travers de porc à la citronnelle:
500 grs travers de porc
1 sachet Char Sieu
1 verre jus d'orange
1 cuillère à soupe sucre en poudre
20 citronnelle séchée
1/2 feuille de laurier
2 gousse d'ail hachées
Délayer tous lers ingrédients dans un bol; bien mélanger , mettre le travers à mariner une nuit, remuer souvent pour tout imprègner.
à suivre:
[img]Travers de porc Captur10
lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

Travers de porc Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc   Travers de porc EmptyMer 18 Avr 2007, 12:51

Je vais l'essayer avec le jus + laurier + citronnelle + ail...

Je l'ai faite comme l'indiquait le paquet la veille mais sans jus, etc... C'était bon mais il manquait quelque chose...
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Travers de porc Empty
MessageSujet: Travers de porc   Travers de porc EmptyVen 20 Avr 2007, 08:35

Je l'ai fait griller dans le four, avec récupération de jus dans le léche frite, c'était très bien. La citronnelle apporte un bon goût.
Bonne journée à tous Travers de porc Smiley_4
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
Contenu sponsorisé





Travers de porc Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc   Travers de porc Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette du roti ????
» SOS pour ce soir porc échine
» PORC au CARAMEL
» porc Madras
» Porc au caramel à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: