Voilà Guy82 , j'ai retrouvé mes notes perso :
Pour 40 Raviolis environ !
200grs de porc maigre haché fraîchement
15 grs de champignons parfumés
200 grs de crevettes écrasées
2 gousses d'ai hachés fin
1 cas d'huile de sésame
1 oignon émincé
2 oeufs entiers
Ciboulette hachée
nuoc mâm pur (non dilué)
carrés de pâte à raviolis
Bien hacher tous les ingrédients , à la main de préférence avec un gros couteau de cuisine , ajouter les oeufs en omelette , ajouter le Nuoc (au goût !) bien mélanger, laisser reposer 1/2 h environ.
Disposer une CAC de farce au milieu du carré à ravioli , refermer pour faire une petite bourse , pour coller humidifier un peu peu les bords, bien serrer.
Faire cuire vos raviolis à l'huile bouillante 160° environ. Vous pouvez utiliser le Wok avec l'égouttoir qui généralement est fourni avec ,pas trop chaud de manière que la farce cuise bien !!!
(J'y pense je vais vous donner une recette de pigeonneau frit au cresson, fait avec cette méthode)
Voilà je pense n'avoir rien oublié, Guy82 tu vas pouvoir étonner tes amis !!!!