CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 lotte à la japonaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 85
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: lotte à la japonaise   Sam 04 Aoû 2007, 09:38

lotte à la japonaise

Pour 4 personnes :

1 concombre pelé, épépiné, coupé en dés
500 g filets de lotte
8 cuillère à soupe de sauce au soja
1 jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à café de poudre de gingembre
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre


sunny

préparation de la sauce : rassemblez le gingembre , le jus de citron, la sauce au soja , ajoutez l'huile de sésame et remuez energiquement .

faites risoler les filets 2 mn de chaque côté avec un peu d'huile d'olive. Coupez en dés également.

versez poisson et concombre ds 1 plat creux, arrosez de sauce et mettre au frais 2 heures avant de servir .

* On peut, pour aggrémenter le plat, ciseler de la coriandre et la dispercer sur le plat en phase finale.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
lotte à la japonaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [video] Pliage de vêtement... à la japonaise !!!
» INFANTERIE DE MARINE JAPONAISE 1945
» Transformers Animated en version Japonaise Mars 2010
» La Guerre russo-japonaise
» Edogawa Ranpo (littérature policière japonaise)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: