CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Sépia (seiche à l'algérienne)

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

Sépia (seiche à l'algérienne) Empty
MessageSujet: Sépia (seiche à l'algérienne)   Sépia (seiche à l'algérienne) EmptyMer 24 Jan 2007, 23:56

Sépia (seiche à l'algérienne) par Süzel Horellou

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de blanc de seiche
- 4 échalotes
- huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/4 l vin blanc
- 1/2 l d’eau chaude
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre de cayenne

Sépia (seiche à l'algérienne) Smiley_7
1) Faire revenir les échalotes hachées dans l’huile d’olive.
2) Ajouter le blanc de seiche épluché et coupé en dés.
3) Laisser dorer quelques minutes.
4) Ajouter la farine, remuer ; mouiller avec l’eau chaude puis avec le vin blanc.
5) Ajouter l’ail écrasé, puis le concentré de tomates.
6) Saler, poivrer, ajouter le cayenne.
7) Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 mn.


Sépia (seiche à l'algérienne) Calamar
Revenir en haut Aller en bas
 
Sépia (seiche à l'algérienne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SEICHE FARCIE - Vietnam
» SEICHE AUX POIVRONS VERTS - Chine
» "PIGNONS" DE SEICHE SAUTES SEL POIVRE - Chine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: