CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 LEGUMES ASIATIQUES

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: LEGUMES ASIATIQUES   Mar 21 Nov 2006, 17:30

Radis chinois: habituellement,mariné . (Takuan en Japonais)
Consommé en salade , les feuilles sont comestibles et servent pour des soupes .
Nommé Daikon , en Japonais , litéraire: Raphanus latium , (pour ceux qui veulent en savoir plus .


Un autre légume chinois, Pak-Choi, genre choux.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
LEGUMES ASIATIQUES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Très vieilles Asiatiques
» TERRINE DE LEGUMES D'ETE
» CLAFOUTIS DE LEGUMES ET JAMBON AU M-O
» [sortie] GO et jeux asiatiques !!!
» Poupées typées asiatiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: