L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: HERBES ASIATIQUES Jeu 29 Juin 2006, 15:56 | |
| POIVRE DE SICHUAN. Poivre du Sichuan (Zanthoxylum piperitum (L.) DC.) latin botanique : Xanthoxylum piperitum, Xanthoxylum simulans, Zanthoxylum piperitum (L.) DC., francais : fagara, poivre anisé, poivre chinois, poivre du Sichuan, poivre du SzeChuan, poivre rouge, Et dans d'autres langues : Çin biberi, Faa jiu, Sichuan pepper, kinome, Hua jiao, Koshô, Sprice pepper, Tilfda, Pimienta de anis, Anise pepper, Japanese pepper, Houa tchiao, Japanischer Pfeffer, mak maat, Pepe d'anis, Szechuan pepper, Gelbholzbaum. (Photo-Toil d'épices) | |
|