CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Filet de boeuf à l'ananas

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
guy82


Nombre de messages : 127
Age : 75
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

Filet de boeuf à l'ananas Empty
MessageSujet: Filet de boeuf à l'ananas   Filet de boeuf à l'ananas EmptyVen 29 Jan 2010, 07:30

Filet de bœuf à l’ananas
Ingrédients300 g de filet de bœuf - 1/2 boîte d’ananas - 250 g de crevettes roses cuites - 1 cuillère à soupe de ketchup - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc huile d’arachide - riz blanc parfumé :
Préparation Coupez la viande en très fines lamelles : égouttez l’ananas.
Mélangez dans un bol, le ketchup, le vinaigre blanc, puis le sucre.
Dans un wok, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la viande. Faites-la revenir pendant 1 minute en remuant vigoureusement .Ajoutez alors l’ananas, mélangez et faites cuire encore pendant 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois..
Incorporez la sauce vinaigré, mélangez de nouveau et laissez cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Dressez sur le plat de service et servez aussitôt
Cuisson Le temps de préparation est de 15 minutes. Le temps de cuisson sera de 2 minutes
Facile à réaliser .Cette recette est pour 2 personnes .Petit truc Préparez un peu de riz blanc parfumé.
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Filet de boeuf à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Filet de boeuf à l'ananas   Filet de boeuf à l'ananas EmptyVen 29 Jan 2010, 16:40

Salut Guy, sympa ta recette, facile à réaliser !

à Essayer.

Bonne soirée Filet de boeuf à l'ananas Chat_092
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Filet de boeuf à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de boeuf à l'ananas
» FILET DE POISSON A LA MODE DE DA-NANG
» filet de dinde laqué aux graine de sésame
» boeuf au saté .
» Boeuf aux oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: