guy82 SUPER MEMBRE
Nombre de messages : 127 Age : 75 heure : 21h24 Emploi : Retraité Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine Date d'inscription : 10/09/2007
| Sujet: Filet de boeuf à l'ananas Ven 29 Jan 2010, 07:30 | |
| Filet de bœuf à l’ananas Ingrédients300 g de filet de bœuf - 1/2 boîte d’ananas - 250 g de crevettes roses cuites - 1 cuillère à soupe de ketchup - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc huile d’arachide - riz blanc parfumé : Préparation Coupez la viande en très fines lamelles : égouttez l’ananas. Mélangez dans un bol, le ketchup, le vinaigre blanc, puis le sucre. Dans un wok, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la viande. Faites-la revenir pendant 1 minute en remuant vigoureusement .Ajoutez alors l’ananas, mélangez et faites cuire encore pendant 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois.. Incorporez la sauce vinaigré, mélangez de nouveau et laissez cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Dressez sur le plat de service et servez aussitôt Cuisson Le temps de préparation est de 15 minutes. Le temps de cuisson sera de 2 minutes Facile à réaliser .Cette recette est pour 2 personnes .Petit truc Préparez un peu de riz blanc parfumé. | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Re: Filet de boeuf à l'ananas Ven 29 Jan 2010, 16:40 | |
| Salut Guy, sympa ta recette, facile à réaliser ! à Essayer. Bonne soirée | |
|