L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: MOULES à MA FACON Lun 31 Aoû 2009, 10:39 | |
| Faire ouvrir les moules avec du vin blanc, les égoutter ,récupérer le jus d'ouverture,y faire fondre 1 échalotte en lamelles, 1 gousse d'ail en lamelles ,une poignee de persil plat. à feu moyen,ajouter de la mie de pain trempée dans du lait,essorée,ajouter du lait pour obtenir une sauce 1/2 épaisse, sans jamais bouillir. assaisonner sel poivre et une pincée de curry poudre,bien mélanger , ajouter crème fraîche, lorsque la préparation est bien onctueuse, ajouter les moules , bien mélanger, pour réchauffer, et servir Bon appétit | |
|