CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 vin de chine

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
guy82


Nombre de messages : 127
Age : 75
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

vin de chine Empty
MessageSujet: vin de chine   vin de chine EmptyVen 05 Oct 2007, 13:33

J'ai vu que dans certaines recettes il fallait y ajouter du vin "shaoxing"
J'ai acheté dernierement une bouteille où il y est inscrit
"SHAO HSING HUA TIAO CHIEW" alcool 14% - weat - glutinous rice.
Est- ce la même chose ou est- ce un autre produit. Merci de vos réponses
Guy
Revenir en haut Aller en bas
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

vin de chine Empty
MessageSujet: Re: vin de chine   vin de chine EmptyDim 07 Oct 2007, 20:31

A mon humble avis, c'est celui-là.

Ce n'est peut-être pas du shaoxing de cuisine, mais ça n'en sera que meilleur !!
Revenir en haut Aller en bas
 
vin de chine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AGNEAU EN GELEE - CHINE
» Le Choux de Chine(Pak Choi)
» EPAULE DE BOEUF BRAISEE - Chine
» SEICHE AUX POIVRONS VERTS - Chine
» CREVETTES A L'ASIATIQUE: Vietnam, Chine, Thaïlande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: