CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Doodh - Inde

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

Doodh - Inde Empty
MessageSujet: Doodh - Inde   Doodh - Inde EmptySam 10 Fév 2007, 00:22

Doodh

elephant
Pour 4 personnes :
- 1 l de lait
- 130 g de pistaches
- 20 filaments de safran
- 4 clous de girofle
- cannelle en poudre
- 3 cuillères à soupe de miel


sunny
Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.

Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.

Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.

Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous ; parsemez de pistaches et servir

Doodh - Inde 170px-Pistachios_th
Revenir en haut Aller en bas
 
Doodh - Inde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kesari - Inde
» Badaljam - Inde
» Dal Kabuli - Inde
» Salade d'été au curry - Inde
» Lassi à la rose - Inde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: