Nombre de messages : 66 Age : 92 heure : 15h39 Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc. Date d'inscription : 07/08/2006
Sujet: Kesari (gâteau de semoule à l'indienne) Mer 11 Oct 2006, 16:59
Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)
Pour 6 personnes : - 2 verres de semoule fine - 1 verre de sucre semoule - 1 paquet de sucre vanillé - 3 verres de lait - 50 g de beurre - quelques raisins secs - quelques noix de cajou grossièrement concassées
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter les raisins secs et les faire revenir.
Verser la semoule en remuant. Quand la semoule est dorée, y ajouter du lait et du sucre en délayant, ajoutez les noix de cajou.
Lorsque la semoule épaissit et se détache du fond de la casserole, retirer du feu.
Verser le tout dans un plat beurré et aplatir en y ajoutant une noisette de beurre.