CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 dinde à la Pékinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

dinde à la Pékinoise Empty
MessageSujet: dinde à la Pékinoise   dinde à la Pékinoise EmptySam 30 Sep 2006, 15:12

dinde à la Pékinoise Dinde-curry

dinde à la Pékinoise

Pour 6 personnes :
- 750 g de filets de dinde
- 3 carottes
- 800 g de tomates
- 1 gros oignon
- 1 bouquet de coriandre la ciseler, réserver qq brins pour la décoration
- 1 boîte de maïs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 pincée de piment
- sel, poivre

dinde à la Pékinoise Smiley_3
[b]Peler les carottes, les couper en dés et émincer l'oignon.
Peler les tomates, les couper en deux et les épépiner.Puis les mixer.

Couper la viande en cubes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer la viande et les oignons.
Retirer et réserver pour la fin.

Mettre le concenté de tomate, le vinaigre et le sucre dans le wok. Remuer puis verser le coulis de tomates. Ajouter les carottes, le maïs, le piment, le sel, le poivre et faire cuire 20 minutes à feu moyen.

Remettre la viande dans la cocotte et réchauffer 5 minutes.
Hors du feu ajouter la coriandre ciselée.
Revenir en haut Aller en bas
 
dinde à la Pékinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dorade à la pékinoise
» escalopes de dinde à la setchouanaise
» filet de dinde laqué aux graine de sésame

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: