guy82 SUPER MEMBRE
Nombre de messages : 127 Age : 75 heure : 21h24 Emploi : Retraité Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine Date d'inscription : 10/09/2007
| Sujet: frimas Sam 17 Nov 2007, 09:31 | |
| Bonjour, juste un petit coucou. Je pense que vous êtes devant vos fourneaux à préparer de bons petits plats. Vous avez bien raison, dehors il y fait froid et rien de tel qu'une bonne odeur, et la chaleur d'une gazinière pour oublier les frimas du dehors. Bonne journée Guy | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Re: frimas Sam 17 Nov 2007, 11:06 | |
| Bonjour Guy82 , symphatique ton message ! aujourd'hui , confit de canard haricots blancs, c'est du confit que j'ai fait l y a 2 ans et j'avais peur qu'il soit mauvais , mis non au contraire il s'est bien amélioré. Demain couscous avec quelques amis ! à bientôt | |
|
guy82 SUPER MEMBRE
Nombre de messages : 127 Age : 75 heure : 21h24 Emploi : Retraité Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine Date d'inscription : 10/09/2007
| Sujet: Re: frimas Sam 17 Nov 2007, 12:51 | |
| Salut l'Agenais, moi aussi je fais les confits de canard. J'achete mes cuisses à la ferme ainsi que le foie et je stérilisel. C'est tellement bon que j'aurais tendance à ouvrir les bocaux les uns après les autres. Il faut se refréner car attention à la prise de poids et autres petits soucis. | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Re: frimas Sam 17 Nov 2007, 15:41 | |
| Oui je suis d'accord avec toi , c'est la 2 ème fois de l'année ! alors tu vois c'est raisonnable. Bonne soirée | |
|