CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Eurasie

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
guy82


Nombre de messages : 127
Age : 75
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

Eurasie Empty
MessageSujet: Eurasie   Eurasie EmptyDim 04 Nov 2007, 21:25

Bonjour, pour la Toussaint je me suis rendu à Bordeaux ou j'ai découvert un super marché asiatique. Une vraie caverne d'Ali Baba, je ne savais plus quoi acheter. J'ai tout de même fait le plein de sauces, de pâtes jaunes et blanches, un carton de soupes gout canard, des crevettes et seiches séchées,un peu de vaisselle et ustensiles.
Les rayons surgelés sont très bien pourvus et au rayon frais on trouve herbes et racines de toutes sortes
Par chez moi ce genre de magasin n'existe pas et c'est bien dommage, j'aurais été un client assidu.
@ plus pour d'autres aventures culinaires. guy
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Eurasie Empty
MessageSujet: Re: Eurasie   Eurasie EmptyLun 05 Nov 2007, 08:23

Bonjour Guy82, je suis content pour toi que tu ai pu faire tes provisions , c''est plus facile lorsque l'on a les produits de base. J'ai sensiblement les mêmes, pour les soupes toutes prêtes tu a fait le bon choix ! ne pas mettre trop d'eau , tu peux ajouter des restes de poulet ou porc , et canard bien entendu. Je me fais souvent cela le soir !
Bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Eurasie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: