L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Marinade poulet Dim 16 Juil 2006, 10:40 | |
| Une façon de faire mariner vos blancs de poulet: Enlevez la peau des blancs de volaille, soupoudrer de gingembre en poudre, et d'ail écrasé,sauce de soja claire, un peu de sherry, sucre poudre, eau.Faire mariner 4 h au réfrigérateur, à couvert. Sortir , égoutter saupoudrer de graines de sésame, faire cuire au wok en retournant (bien griller) dans un peu d'huile. Préparer à votre convenance, légumes, riz ... | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Marinade poulet Jeu 20 Juil 2006, 08:45 | |
| Ce qui me plait dans ta recette, c'est qu'elle est légère et diététique !!! Copié/collé bien sûr !! | |
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L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Marinade poulet Jeu 20 Juil 2006, 17:08 | |
| Merçi Loulabella, j'essaie toujours de respecter au mieux , la diététique. L'agenais | |
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| Sujet: Re: Marinade poulet | |
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