CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 Crevettes à la Thaïlandaise

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L'Agenais
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Crevettes à la Thaïlandaise Empty
MessageSujet: Crevettes à la Thaïlandaise   Crevettes à la Thaïlandaise EmptySam 04 Juin 2011, 09:33

Facile , préparation10 mn cuisson 5mn.

Pour 4 Personnes:
400grs grosses crevettes décortiquées crues,
1 cuil à soupe mélange 4 épices
1 citron vert non traité
100grs coulis de tomates
2 dcl crème de coco, ou lait de coco
2 cuil à soupe coriandre ciselée
huile, sel poivre.

Laver le citron vert, râper finement son zeste au dessus d'un bol.
Verser l'huile dans un Wok,chauffer à feu moyen , y faire dorer les épices ,ensuite ajouter les crevettes en remuant sans cesse 2 mn,saler poivrer, napper de coulis de tomate, 1mn plus tard ajouter le lait de coco,sans cesser de tourner, ajouter jus de citron vert,additionné de son zeste,ainsi que la coriandre ,bien mélanger, servir aussitôt.

consommer avec du riz basmati !
Bon appétit !!
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Crevettes à la Thaïlandaise
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