L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Mam Thom Mer 22 Mar 2006, 11:00 | |
| Je poste cela , pour Loulabella, car j'ai vu ailleurs, qu'elle aimait les produits forts ! , je ne sais pas si tu connais , mais c'est vachement ! (excuse) hard en goût et parfum. C'est des crevettes marinées avec du nuoc et pâte de soja, essaye tu me diras ce que tu en pense !L'agenais | |
|
taiji NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 11 heure : carvin Emploi : responsable de territoire Loisirs : cuisine randonnée Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: Mam Thom Mer 22 Mar 2006, 14:49 | |
| moi je connais je n'en mange pas et rien que l'odeur mon zhom adore il y en a toujours a la maison et il a essayer de le faire gouter aux amis , tres peuon reussi l'epreuve | |
|
loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Mam Thom Jeu 23 Mar 2006, 11:17 | |
| Merci de penser à moi l'Agenais Non je ne connais pas ce produit mais j'ai acheté du Mam brohoc que je n'ai pas encore essayé !! Comment mange-t-on le mam thom ??? Je cherche encore le Pra ok | |
|
loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Mam Thom Jeu 14 Sep 2006, 10:51 | |
| Alors L'Agenais ?? Tu m'as oubliée Une recette ! une recette ! J'ai un bocal de mam brohoc !! (même genre) | |
|
loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Mam Thom Sam 23 Sep 2006, 10:56 | |
| | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| |