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| | recette | |
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perlesaigon NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 4 Age : 54 heure : essonne Emploi : technicien aéronautique Loisirs : gym, lecture, internet Date d'inscription : 22/02/2006
| Sujet: recette Mar 28 Fév 2006, 17:07 | |
| j'ai perdu mes papiers, lol, je reviens avec mes recettes. | |
| | | kid cross AVANTAGE
Nombre de messages : 63 heure : Beauvais Loisirs : cuisine, cinéma, bénévolat dans une association Date d'inscription : 03/01/2006
| Sujet: Re: recette Mer 01 Mar 2006, 08:21 | |
| Ben alors perlesaigon, les papiers ils ont pas disparus lors de l'innondation j'espere bisous à bientot | |
| | | L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Saîgon Mer 08 Mar 2006, 11:03 | |
| Bienvenue Perlesaîgon, je n'étais pas passé depuis quelques jours, je connais bien Saïgon, je me suis marié à la Cathédrale. Très belle ville que j'aime beaucoup.Que de souvenirs !Bonne journée, et passe de bons moments parmis notre petite famille. L'agenais | |
| | | loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: recette Jeu 09 Mar 2006, 11:05 | |
| Alors, Perlesaïgon, ces recettes ? ?? Tu nous mets l'eau à la bouche et puis.... | |
| | | loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| | | | L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Oeufs Marbrés Ven 10 Mar 2006, 09:17 | |
| Bonjour , une petite recette facile et originale. pour 4 : 8 oeufs,3 cas de thé noir.gros sel,2 cas sauce soja.. Faites cuire les oeufs dur normalement ,10 mn après reprise ébullition. Refroidissez les légèrement, puis roulez-les sur la table afin de les craqueler (sans ôter la coquille) Remettre à bouillir avec le thé noir et la sauce de soja 15 mn. Refroidir et finir d'écaler ,vos oeufs auront pris des traces marron, comme du marbre. Appelé aussi oeufs marbrés. A consommer avec du porc laqué, et du riz blanc.L'agenais | |
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| Sujet: Re: recette | |
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