CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 cuit riz

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
guy82


Nombre de messages : 127
Age : 75
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

cuit riz Empty
MessageSujet: cuit riz   cuit riz EmptyVen 14 Sep 2007, 21:07

J'ai vu dans le magasin asiat des cuits riz. Qu'en pensez vous, est ce utile . Je pense que ce n'est pas indispensable.
En outre ou trouver des plaques comme il y a dans les restaurants, vous savez ces plaques avec un tête de boeuf, on vous l'amene à table toute chaude avec la viande dessus. Ce n'est pas très utile à domicile mais ça a un côté sympa. @+++Guy
Revenir en haut Aller en bas
gargouille
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
gargouille


Nombre de messages : 5
Age : 61
heure : 21:15
Date d'inscription : 12/08/2008

cuit riz Empty
MessageSujet: Re: cuit riz   cuit riz EmptyMar 12 Aoû 2008, 17:15

Personnellement j'ai un cuiseur à riz et je le trouve trés pratique.

Il suffit de laver le riz, de le mettre dans le bol, de recouvrir d'un peu d'eau et d'appuyer sur un bouton.

Lorsque le riz est prêt, le bouton remonte et un autre voyant s'allume indiquant que le riz est en maintient au chaud.

C'est trés pratique lorsque l'on a des invités ou pour libérer sa table de cuisson.

Lorsque mes enfants étaient petits, je mettais en route avant d'aller les cherchers à l'école et je revenais, le riz était prêt. cuit riz Soleil_0
Revenir en haut Aller en bas
 
cuit riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz vite et très bien cuit
» Thon mi-cuit à la japonaise
» Riz gluant cuit au bambou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: