CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €

 

 l'Amarante

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 90
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

l'Amarante Empty
MessageSujet: l'Amarante   l'Amarante EmptyVen 24 Aoû 2007, 09:37

l'Amarante 6619951_p(source vikipedia)

L'amanthe est utilisée en plante décorative sous nos tropiques , mais peut églement être utilisé en cuisine asiatique , les feuilles se cuisent comme des épinards , pour l'ajout dans des plats comme mi-xao , ou tout simplement en légume d'accompagnement. l'Amarante Smiley_3

l'Amarante Juille12 (source cuisineasia) la plante en culture ,départ sous serre.
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
l'Amarante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: