CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 ailes de poulet farcies - Laos

Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
nita


Nombre de messages : 28
Age : 92
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

ailes de poulet farcies - Laos Empty
MessageSujet: ailes de poulet farcies - Laos   ailes de poulet farcies - Laos EmptySam 28 Juil 2007, 16:41

ailes de poulet farcies


Préparation de la farce
Râper deux ou trois patates douces, trou moyen. Les mélanger avec la viande de porc hâchée. Hâcher finement l'oignon et presser l'aïl. Rajouter au mélange.
Laver les champignons noirs et les couper en petits morceaux.
Verser un peu de sauce de poisson et un peu de sel.
Ajouter les vermicelles (à base d'amidon d'haricots) non cuits et bien le tout mélanger.
La farce est prête.


Préparation des ailes
Avec un couteau couper la peau autour de l'extrémité du gros os.
Puis dénuder l'os afin de l'extraire.
Prendre de la farce et la fourrer dans la poche de l'aile ainsi faite après avoir enlevé l'os.


Cuisson
Faire frire les ailes dans un bain d'huile.



ailes de poulet farcies - Laos A_champignons_noirs
Revenir en haut Aller en bas
 
ailes de poulet farcies - Laos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POULET 5 EPICES AU RIZ ET SA SOUPE KEN XOUA - LAOS
» SAUCE DE PORC EPICEE - LAOS
» Pinces de Crabes, Farcies.
» Nam Van (Laos)
» INDE : Poulet tikka et Poulet tikka massala

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: