CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 pooris

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

pooris Empty
MessageSujet: pooris   pooris EmptyLun 21 Mai 2007, 17:44


Ingrédients pour 12 pooris
geek
250 ml de farine de blé entier
65 ml d'eau tiède
2 c.c. de ghee (beurre clarifié)

lol!
Mélanger la farine et l'eau; ajouter ensuite le ghee, bien pétrir environ 10 minutes afin d'obtenir une pâte élastique et souple, couvrir avec un linge humide et laisser lever pendant 1 heure à la température ambiante.

Partager la pâte en 12 boules; saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine, déposer chaque boule de pâte et la saupoudrer d'un peu de farine, étaler au rouleau en cercle de 12,5 cm de diamètre environ.

Mettre chaque poori dans un wok à fond épais dans laquelle on fait chauffer suffisamment de ghee ou d'huile pour recouvrir le poori - ceci afin qu'il gonfle bien, cuire à feu vif; retourner pour bien frire l'autre côté. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
pooris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: