CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 TIATROUNGA Anamite

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

TIATROUNGA Anamite Empty
MessageSujet: TIATROUNGA Anamite   TIATROUNGA Anamite EmptyMar 06 Fév 2007, 14:26

Une recette pas très connue ,que j'ai retrouvée dans mes notes.
• Pour 4 personnes:
400 g de filet de porc-
150 g de champignons frais -
100 g de chair de crevettes -
18 moules cuites -
5 Oeufs
pincée de poivre.
feuilles de basilic,
feuilles de menthe,
sauge (en poudre), sel - 1 piment -- 1 échalote,
Préparation.
1 Coupez en dés le porc et les champignons,
2, Hachez l'échalote et le piment
3. Battez les 5 œufs en omelette, salez et poivrez.
Cuisson.
1. Faites revenir dans la poêle le porc, les champignons, l'échalote, le piment, poivrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
2. Ajoutez alors la chair de crevettes, les moules cuites, le basilic, la menthe, la sauge. Salez, poivrez.
3. Portez à ébullition 5 minutes.
4. Versez sur les œufs la préparation de viande, crustacés et légumes
Faites cuire ce mélange à la poêle de manière à faire plusieurs omelettes.
5. Servez avec du riz blanc.
TIATROUNGA Anamite Smiley_2
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

TIATROUNGA Anamite Empty
MessageSujet: Re: TIATROUNGA Anamite   TIATROUNGA Anamite EmptyMar 13 Fév 2007, 01:05

Je vais l'essayer bientôt ! TIATROUNGA Anamite Smiley16
Revenir en haut Aller en bas
 
TIATROUNGA Anamite
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: