L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: TIATROUNGA Anamite Mar 06 Fév 2007, 14:26 | |
| Une recette pas très connue ,que j'ai retrouvée dans mes notes. • Pour 4 personnes: 400 g de filet de porc- 150 g de champignons frais - 100 g de chair de crevettes - 18 moules cuites - 5 Oeufs pincée de poivre. feuilles de basilic, feuilles de menthe, sauge (en poudre), sel - 1 piment -- 1 échalote, Préparation. 1 Coupez en dés le porc et les champignons, 2, Hachez l'échalote et le piment 3. Battez les 5 œufs en omelette, salez et poivrez. Cuisson. 1. Faites revenir dans la poêle le porc, les champignons, l'échalote, le piment, poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. 2. Ajoutez alors la chair de crevettes, les moules cuites, le basilic, la menthe, la sauge. Salez, poivrez. 3. Portez à ébullition 5 minutes. 4. Versez sur les œufs la préparation de viande, crustacés et légumes Faites cuire ce mélange à la poêle de manière à faire plusieurs omelettes. 5. Servez avec du riz blanc. | |
|
loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: TIATROUNGA Anamite Mar 13 Fév 2007, 01:05 | |
| Je vais l'essayer bientôt ! | |
|