CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 Gambas au thé vert - Thaïlande

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mamija
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mamija


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Gambas au thé vert - Thaïlande Empty
MessageSujet: Gambas au thé vert - Thaïlande   Gambas au thé vert - Thaïlande EmptyLun 14 Aoû 2006, 15:07

Gambas au thé vert - Thaïlande Cup-the-vert-top
Gambas au thé vert
Ingrédients :
1 cs de feuille de thé vert
225 ml d'eau bouillante
1,5 cs d'huile de sésame
500 g de gambas fraiches
1 cs de saké
1 cc de curry

geek
Placez les feuilles de thé dans un verre-mesureur résistant à la chaleur et versez dessus de l'eau bouillante
Laissez-le infuser pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude
Ajoutez les gambas, le curry et le saké et laissez-les cuire à feu vif pendant 1 minute en remuant sans arrêt.

Ajoutez le thé et environ la moitié des feuilles de thé, et laissez cuire encore 1 minute.
A l'aide d'un écumoire, retirez les gambas de la poêle et posez-les sur un plat de service chaud.
Faites réduire de cuisson à feu vif. Versez-le sur les gambas à travers une passoire et servez immédiatement

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Gambas au thé vert - Thaïlande
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