CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 HERBES ASIATIQUES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: HERBES ASIATIQUES   Jeu 29 Juin 2006, 15:56

POIVRE DE SICHUAN.

Poivre du Sichuan (Zanthoxylum piperitum (L.) DC.)
latin botanique : Xanthoxylum piperitum, Xanthoxylum simulans, Zanthoxylum piperitum (L.) DC.,
francais : fagara, poivre anisé, poivre chinois, poivre du Sichuan, poivre du SzeChuan, poivre rouge,
Et dans d'autres langues : Çin biberi, Faa jiu, Sichuan pepper, kinome, Hua jiao, Koshô, Sprice pepper, Tilfda, Pimienta de anis, Anise pepper, Japanese pepper, Houa tchiao, Japanischer Pfeffer, mak maat, Pepe d'anis, Szechuan pepper, Gelbholzbaum. (Photo-Toil d'épices)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
HERBES ASIATIQUES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Très vieilles Asiatiques
» [Hamilton, Jane] Les herbes folles
» photos de lichens, mousses et herbes folles et champignons..
» Daurade sauce aux herbes
» Les Chats de Jardin :: Plantes et herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: