CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 NEM CHUA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: NEM CHUA   Mer 28 Juin 2006, 16:55

Enveloppées, dans des feuilles d'aluminium, puis sous papier tenu par un élastique.
Les Nems Chua, boulettes de porc fermentés, et surtout fortement pimentées !se consomment coupées en tranches, on peu enlever le piment, ou revenues à la poële, et servies avec du riz blanc.

Composition:Porc 75 %, couenne de porc,sel, sucre, épices,ail, glutamate.
Présentées enveloppées, par paquet de 10. (300grs.)

Essayez !


Dernière édition par le Sam 22 Juil 2006, 13:58, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: NEM CHUA   Dim 02 Juil 2006, 19:13

Personnellement, j'adore. Je les mange crus !

La prochaine fois, pour changer, je ferai comme tu décris L'Agenais.

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
NEM CHUA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE TOPIC DES PVC (pas des résines)
» Nguyen Ngoc Que Tran [Actrice]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: