Je m'aperçois que je n'ai jamais donné la vraie recette des néms (la mienne du restaurant ) je vais corriger cela tout de suite, n'hésitez-pas à me corriger !
Pour 30 Rouleaux environ
0.500grs de porc haché (où bien volaille , pas mouton SVP)
1 gros oignon
3 carottes (rapées)
1 boite de miettes de crabe (égoutées)
0.50grs de vermicelle des soja (trempés dans l'eau tiéde et essorées)coupées en tronçons
75/100 grs champignons de paris (Hachés)
100 grs champignons noirs déshydratés (Hachés)
2 Oeufs
1 tête d'ail hachée
Sel poivre (au goût)
Pincée de glutamate
PREPARATION:
Faire tremper dans de l'eau tiède les galettes de riz, les poser sur un linge sec par 6 environ
Préparez la farce, dans un cul de poule ,ou autre la viande , le porc haché, les carottes et oignons hachés, les champignons les oeufs battus,l'assaisonnement, bien malaxer, laisser reposer le temps de préparer vos galettes !!!
Si vous possédez une poche à douille , c'est facile de déposer la farçe et c'est plus présentable
Continuez à faire vos Néms , posez les sur un torchon sec
Pour la cuisson , le mieux c'est une friteuse T° 170° 3/4 minutes , réserve au moment de servi T) 190° environ, égoutter sur du papier absorbant, Présenter avec de la salade ,coriandre et sauce nuoc mamm
<voilà ! je pense n'avoir rien oublié , n'hésitez pas à me corriger pour le bien de tous
JOYEUSES FETES
L'AGENAIS