CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CREVETTES A LA SICHUANAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: CREVETTES A LA SICHUANAISE   Mer 17 Fév 2016, 18:16

CREVETTES A LA SICHUANAISE - Ken Hom

Recette hyper facile !

Pour 4 personnes - 25 mn de prépa + 10 min de cuisson
1,5 cas d'huile d'arachide
2 cas de gingembre frais finement haché
1 cas d'ail grossièrement haché
2 cas de ciboule finement hachée
450 g de crevettes fraiches décortiquées et débarrassées as usual de leur veine
Sauce
1 cas de purée de tomates
2 cas de sauce pimentées
2 cac de vinaigre de riz noir (ou de cidre)
sel
1/2 cac de poivre noir fraîchement moulu
2 cac d'huile de sésame
Coriandre fraiche pour garniture

Faites chauffer un wok à feu très vif, ajoutez l'huile et une fois légèrement fumante ajoutez-y le gingembre + ail + ciboule.

Faites sauter 20 secondes puis ajoutez-y les crevettes et faites revenir 1 minute environ.

Ajoutez les ingrédients de la sauce et faites sauter encore 3 minutes à feu vif.

Servez sans attendre.

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
CREVETTES A LA SICHUANAISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DARIOLES DE CREVETTES
» Crevettes au caramel
» Rizotto aux crevettes (2 personnes)
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: