CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 CREVETTES A LA SICHUANAISE

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loulabella
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loulabella


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MessageSujet: CREVETTES A LA SICHUANAISE   CREVETTES A LA SICHUANAISE EmptyMer 17 Fév 2016, 18:16

CREVETTES A LA SICHUANAISE - Ken Hom

Recette hyper facile !

Pour 4 personnes - 25 mn de prépa + 10 min de cuisson
1,5 cas d'huile d'arachide
2 cas de gingembre frais finement haché
1 cas d'ail grossièrement haché
2 cas de ciboule finement hachée
450 g de crevettes fraiches décortiquées et débarrassées as usual de leur veine
Sauce
1 cas de purée de tomates
2 cas de sauce pimentées
2 cac de vinaigre de riz noir (ou de cidre)
sel
1/2 cac de poivre noir fraîchement moulu
2 cac d'huile de sésame
Coriandre fraiche pour garniture

Faites chauffer un wok à feu très vif, ajoutez l'huile et une fois légèrement fumante ajoutez-y le gingembre + ail + ciboule.

Faites sauter 20 secondes puis ajoutez-y les crevettes et faites revenir 1 minute environ.

Ajoutez les ingrédients de la sauce et faites sauter encore 3 minutes à feu vif.

Servez sans attendre.
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