L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Crabe mou en beignet Jeu 27 Aoû 2015, 15:03 | |
| Il faut évidemment se procurer les crabes mous (en mue), je pense uniquement en surgelés boutiques asiatiques ! Ensuite faire une pâte à tempura (où autre), décongeler les crabes, les essuyer, ensuite les plonger dans la pâte , dans laquelle vous aurez ajouté de l'ail et persil haché, plonger dans une friture assez chaude (160/170°). Consommez à vôtre goût avec salade et sauce nuoc mam !. Bon appétit J'oubliais de dire qu'il faut jeter les pates (ce qui est déjà fait en principe) | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Crabe mou en beignet Dim 30 Aoû 2015, 15:16 | |
| Cà m'a l'air tout simple et bon ! Je sens qu'à ma prochaine virée dans le 13e, je vais acheter des crabes mous ! | |
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L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Crabe mou en beignet Lun 31 Aoû 2015, 10:16 | |
| Bonjour Loulabella , c'est effectivement facile à faire, et très bon ! Content de ta visite,bonne journée, L'agenais
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| Sujet: Re: Crabe mou en beignet | |
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